phpweb Fatal error: Cannot redeclare class pages in

phpweb Fatal error: Cannot redeclare class pages in 0 … 错误解决方案:
标题带有翻页或检索的插件每页只能放置一个,否则会导致页面出错,该页报错无法访问,出现Fatal?error:?Cannot?redeclare?class?pages错误!
页面添加插件后提示Fatal?error:?Cannot?redeclare?class?pages的解决办法
进入ftp,找到页面所属模块的文件夹,如地址栏是product/class,文件夹就是product,更名product下的module文件夹下的ProductGlobalQuery.php,文章的就是?news下的module下的NewsGlobalQuery.php文件。?然后进入排版状态,删除带翻页插件(插件名字带检索或翻页)至只剩一个,将先前更名过的文件夹名字改回即可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注