装修行业百度推广怎么优化?

装修行业百度推广非普通行业,分城市,一些普通城市竞争没那么大,还可以用老方法提升关键词质量度提高价格,但是这种方式对于装修行业过时了,装修行业有自己的优化方式,下面分析下.
首先按普通行业来讲,关键词匹配模式应该怎么匹配? 一般的行业是不会精确匹配的,很少偏门的行业会精确匹配,或者是经过一段时间的数据分析才会精确匹配的,那对于装修行业还剩下两种匹配模式了,应该选那种? 我尝试选择短语+精确匹配,结果效果很差,几乎没效果,有人说是质量度或者出价问题么,刚开始很多 三颗星的,如果是这种问题,大部分都不是三颗星的话,会怀疑是质量度的问题,三颗星的占一半左右,有重点词也有长尾词,但是效果不见得多理想,有些行业就可以,但是对于装修行业就无效了,那剩下一种广泛匹配了,广泛匹配试了一下,果然比之前的效果要好,但是广泛匹配可以匹配很多的词,有人要说了,我可以每天添加一下否定关键词,这是可行方案,但是不是长远的,因为可以匹配的词太多了,而且装修这个行业比较特殊,比如说 一个60平米装修的关键词选择广泛匹配,如果短语的话,可能没人去搜了,如果广泛匹配可以匹配到效果图,多少钱,价格等等,很多这种的都不是意向客户,那有人说我把 这些添加下否定关键词,一个推广单元中如果有30个关键词,一个计划只能屏蔽100个关键词,推广单元多了,那这个工作量是惊人的,所以 这种方式不建议。 总之装修咱也百度推广现在很多客户都进行广泛匹配,没办法不广泛匹配,那有什么方式可以减少花销? 把钱花在有用的地方,让效果更好一些,其实这也不是不可以,只不过需要时间和数据分析,最终同样可以使用短语与精确匹配。</div>
说第二个重点就是创意了,创意含义是创造的含义,其实就是自己的广告语,百度对这方面语句通顺度等还是可以的,百度推广也有规则,当某个关键词匹配达到三颗星,复制到其他单元,如果根据切词算法切词一样,相关度也一样,那同样可以是三颗星,否则无效。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注