百度推广算法和百度自然排名算法解说

现在很多人说在研究百度的这个算法,那个算法,但是实际中几个人研究出来确定的算法了,不排除 现在不少人在研究出百度的一些经验了,但是那只能说是经验或者是规则,算法是什么,算法是实现整个程序的原理,程序运转的原理,曾经见过某程序员,想逆推百度推广的算法,当时觉得有可能, 因为在数据库设计方面是他是强项,经过一个周发现,越推越纠结。越推越复杂,到头来还是一场空。
? 那百度推广算法,百度自然排名算法是不是不能分析了?没人知道了?非也,方法是有的,不过需要能力强的人,而且是多项,或者多人分工,上面说的,如果是两个人分工,一个找经验,一个分析算法,这样的话就好一些了,但是这样也没有一个人都具有这种能力好。这种人是比较少的。会程序,不需要精通,但是要懂算法设计,要会逆推原理,另外还需要灵活使用软件,比如说现在有10个人,这10个人都有QQ,给这10个人同样一个问题,让这10个QQ添加一下我的QQ,然后 让他们通过他们的QQ查看下我的QQ升级剩余天数,这种问题一般人可能会认为怎么看呀,根本看不了,如果你去想方法了,肯定是可以做到的,在这里就可以体现出一个人玩软件的经验了,玩推广,玩算法都是一样的道理,如果这个在 10个人之中做不到的话,那用到程序上同样不会优秀,这就是程序员的悲剧了,有聪明的,有笨的,有没毅力的,啥都有,有转行的,有 混饭吃的,有寻着梦想没实现的,有混日子的。多说了,说上面那个问题,我曾经就碰到过上述问题之一,那这个真的看不了?其实可以看,用QQ软件看不了,还有其他办法,绕过普通方法去看,通过web.qq.com直接就可以看到好友的升级剩余天数了,这是腾讯之前的BUG,现在看不到了。经常研究这个,更有利于社工技术,别人给你一个密码,想猜解不到都难。如果你身边有这样的人,抓紧发挥他的长处吧。关于百度推广的算法说到此。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.