JS弹窗代码实现

无意的一次机会想到一个商业点子,想在别人打开网站的时候,第一先打开页面,第二直接打开咨询对话框,然后想去实现,不过基于浏览器的安全机制,只能实现部分,或者换方法了,先看下下面的弹窗代码:

<html>
<head>
<script LANGUAGE="javascript">
<!--
function openwinxp() {
window.open ("page.html", "newwindow", "height=100, width=400,toolbar=no,menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no")
}
//-->
</script>
</head>
<body onload="openwinxp()">
...任意的页面内容...
</body>
</html>

就是在打开页面到body区了,开始触发openwinxp函数,这就是弹窗代码,但是用IE或者其他浏览器打开页面,会弹出提醒,是否需要打开另外一个页面,有些浏览器比如谷歌浏览器,直接就阻止了,那这种方式实现就不太好了,只有换个实现方法,可以把这个页面当成框架,嵌入客户打开的那个页面,这样算起来就是一个页面了。想不到更好的办法,只想到这个了。大家有好的思路欢迎一起探讨。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注