曾经写的一份邮件群发需求

以前想做一个邮件群发产品,做了几次,反复都存在问题,进垃圾箱了,数量多了发不出去了,等等各种问题,于是整理了以下需求,记录下,抽空有时间做下。
1.程序根据指定的关键词可以选择在百度,谷歌,搜狗,搜搜,雅虎浏览器搜索;在搜索结果中里面的页面提取邮箱地址,可以利用正则表达式提取,选择提取前10页,20页,或者更多,可以自定义设置。
2.可以自动注册邮箱,比如163邮箱,提取验证码部分,输入一个验证码注册一个邮箱,邮箱帐号BaiduNew_随机数或字母,在列表框中可以添加并删除注册的邮箱,利用注册的邮箱发邮件,可以选择随机?选择邮箱?帐号发,可以选择?按照邮箱顺序?发送。(列表框显示的帐号密码都是明文)
3.发送内容可以编辑,可以发送HTML邮件。保证每封邮件都不完全一样,其中可以在发送头部,中部,尾部插入一段随机数,然后颜色设置为白色,这样看不清数字了就。与背景色一致。每封邮件?后面?添加一个字符串,字符串信息在程序编译前定下,在程序中代码行写明注释。
4.显示发送成功和未发送成功。