关于SOHO族的感慨

自2012年开始自己就是SOHO族了,虽然有时间不想承认,但是确实是如此的,有人羡慕SOHO族,有人觉得SOHO没有前途。2年多时间过去了,发现自己是一个综合性的SOHO,但是在某个点上不如很多行业的专业人才,2014年尝试下上班的感觉,上班的人很难转SOHO,SOHO在某种意义上很难转上班族,各有利弊。不论是工作还是SOHO族,都有比较有前景的,两条路同时走是不可能的,比较重要的是有自信和了解自己究竟有几斤几两,有些不属于自己的,花时间去做,未必会有理想的结果,去做一件小事情,反而会做的更好,但是也不是大事情不能去做。
百度百科对于SOHO族的解析:http://baike.baidu.com/item/soho?from_id=172056&type=syn&fromtitle=SOHO%E6%97%8F&fr=aladdin?看了觉得是高大上,很多SOHO族都转型为小公司了,而公司创业与所营业的产品结果也是差异很大的。唯一不可变的是SOHO是真心不容易,没有毅力,资金,人脉各种适应社会的能力,很难坚持下来。同时很多SOHO得到了很多,但是也失去了更多不为人知的事情。SOHO族处于不同阶段会做不同的工作,不同的烦恼,职业圈,朋友圈是必不可少的,这些积累会决定几年以后的发展。否则不如上班。
有人觉得SOHO族是因为比较自由,因为比较赚钱,各种想法,谁都想自由的赚钱,无拘无束。当你做到的时候会想失去了很多东西。但是也不能后悔,不能回头,要抬头挺胸走下去。因为有很多事情放不下,相信有一天总会有一个结果。
2014比较堕落了。在2015年必须要有一个结果,无论好与坏,选择了就走到底。想的再好也没用,行动证明一切吧。好久没写过博客了。找回年轻时的冲动,感谢身边的兄弟,虽然很多事不在身边,希望照顾好自己。未来还有更多的事情去一起做。总会有属于你的一片天地。迎接2015大家一起加油。